quarta-feira, 2 de maio de 2012

ATLETA MIPIBUENSE COMEMORA 12 ANOS DE ESPORTE SUBINDO AO PÓDIO EM NATAL

Por Cláudio Oliveira/foto: Cláudio Oliveira

A atleta mipibuense Gerlane Yara da Silva subiu mais uma vez ao pódio de uma competição. Desta vez, na Corrida do Comerciário realizada ontem em Natal pelo SESC/Fecomércio em alusão ao Dia do Trabalhador. Gerlane sagrou-se campeã na categoria comunidade, na prova dos 5 km. A competição premiou atletas comerciários e e da comunidade em 5 km, 10 km e 21 km.

Gerlane diz que já perdeu as contas de quantas competições ganhou. Ela resolveu participar da corrida em comemoração aos 12 de atletismo iniciados em Mipibu, onde nasceu e residiu até três anos atrás. Hoje, aos 23 anos, ela reside em Natal, mas continua em contato com sua terra, tanto que durante a competição, amigos de Mipibu, além de seus familiares estavam presentes torcendo por ela.

Além de Gerlane, uma equipe de adolescente de Mipibu, residentes do bairro do Pau Brasil também disputaram a corrida.